Aplicación de la derivada: Problema de optimización - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Aplicación de la derivada en la resolución de un problema de optimización en una variable.

Application of the derivative in the resolution of an optimization problem in one variable.
Keywords: Matemáticas; Cálculo; Optimización; Funciones