Parque deportivo y recreativo de San Joaquín de Flores - Astúa-Chaverri, Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014)
La falta de infraestructura deportiva en San Joaquín de Flores disminuye las oportunidades de realizar actividades deportivas y recreativas, en el cual el deporte y la recreación se convierten en estímulos para mejorar la salud, la educación y el desarrollo integral. La exploración de los espacios deportivos y recreativos para contribuir con las necesidades de la comunidad, conlleva a tomar en cuenta las preferencias de los usuarios, los elementos de análisis, el entorno inmediato, así como la utilización de estrategias para optimizar el uso del espacio.
arquitectura deportiva
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.
Keywords: Arquitectura deportiva; Recreación; Parques; Deportes; Diseño arquitectónico; Proyectos de graduación