Divisores de voltaje y de corriente - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Divisores de voltaje y de corriente

Current and voltage dividers
Keywords: Corriente; Voltaje; Ingeniería electrónica; Resistencia; Circuitos