El desafío de toda economía - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2015)
Este artículo pretende brindar un panorama del desafío actual que enfretan los distintos países a nivel mundial en temas de infraestructura, en especial América Latina. Se dice que el estado en cualquier país, debe crear condiciones adecuadas para darle a los distintos inversionistas lo necesario para que puedan invertir y mejorar la economía.

This article aims to provide an overview of the current challenge faced by the different countries in the world in terms of infrastructure, especially in Latin America. It is said that the state in any country, must create the right conditions to give the different investors what is necessary so that they can invest and improve the economy
Keywords: Apuesta; Infraestructura; Inversión; Administración; Rezago