Definiciones Fundamentales - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Conceptos básicos: corriente eléctrica, carga eléctrica, voltaje, fuentes, potencia, resistencia

Basic concepts: current, charge, voltage, power supply, power, resistance
Keywords: Corriente; Cargas; Voltaje; Fuentes; Potencia; Resistencia; Ingeniería electrónica