Anotaciones sobre el diseño de experiencias/gaming - Hernández-Castro, Franklin (My University, 2021)
Este documento puntualiza los aspectos importantes del diseño de experiencias/gaming.

This document elaborates on the important aspects of experience/gaming design.
Keywords: Diseño de experiencias gaming; Pertenencia; Semántica; Color; Usuarios; Motivación; Belonging; Semantics; Colour; Juegos; Games; Users; Motivation