Ficha Resumen: Interesados o Stakeholders. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto comprende la definición y los tipos de interesados que pueden haber en un proyecto.

The object contains the definition and the types of stakeholders that a project could have.
Keywords: Stakeholders; Clientes; Patrocinadores; Vendedores; Equipo del proyecto; Directores del programa; Customers; Sponsors; Sellers; Project team; Program Directors