Ejemplo 1: Ecuación de la recta - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Se solicita determinar la ecuación de todas las rectas que pasan por la intersección de una parábola con el eje x, y sea paralela a una recta definida por dos puntos.

It is requested to determine the equation of all the straight lines that go through the intersection of a parabola with the x axis, and be parallel to a line defined by two points.
Keywords: Graficas; Valor; Formas; Ecuaciones; Solución de ecuaciones