Análisis estadístico de factores ambientales en la incidencia del Cáncer gástrico en Costa Rica - Montero-Campos, Virginia; Camacho, Jorge; Masis-Meléndez, Federico (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2010)
Conferencia: Análisis estadístico de factores ambientales en la incidencia del Cáncer gástrico en Costa Rica, presentada por Virginia Montero Campos, Jorge Camacho y Federico Masis Meléndez, en el año 2010
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación y de Servicios Químicos y Microbiológicos (CEQIATEC), Programa Doctorado DOCINADE, 2010
Keywords: Análisis -- Factores ambientales; Cáncer gástrico; Medio ambiente; Helicobacter pylori; Mortalidad -- Cáncer; Consumo de agua; Acueductos; Tratamiento del agua; Cloración; Analysis -- Environmental factors; Gastric cancer; Environment; Mortality -- Cancer; Water consumption; Aqueducts; Water treatment; Chlorination; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas