Proposiciones y conectivas lógicas - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2018)
En este vídeo se presentan la teoría inicial de la lógica, iniciando con la definición proposición lógica así como la definición de las conectivas lógicas: conjunción, disyunción, implicación, negación y doble implicación o bicondicional. Cada una de las conectivas lógicas son definida y ejemplificadas de manera que sus valores de verdad queden claros según la intuición.

This video presents the initial theory of logic, starting with the definition of logical proposition as well as the definition of logical connectives: conjunction, disjunction, implication, denial and double implication or biconditional. Each of the logical connectives are defined and exemplified so that their truth values ​​are clear according to intuition.
Keywords: Lógica; Matemáticas discretas; Disyunción; Conjunción; Logic; Discrete mathematics; Disjunction; Conjunction