Diseño de interacción e interfaz gráfica de una app interna para administrar órdenes del Restaurante La Fondue - Araya-Cárdenas, Natalia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En este documento contiene información de la investigación y análisis desarrollados como parte fundamental del proyecto de la interacción e interfaz gráfica de la aplicación del restaurante La Fondue en términos de usabilidad de la interfaz gráfica y del flujo general de interacción de los usuarios con la herramienta. Se mostrará todo el proceso seguido durante la duración estipulada del proyecto de aproximadamente 17 semanas, mediante un marco metodológico y un cronograma de actividades. También se mostrará la información necesaria para entender el contexto de uso de la aplicación necesaria para elaborar la propuesta final. El documento contiene un detallado proceso de diseño, toma de desiciones y justificación de resultados finales reflejadas en la propuesta final. Todo este proceso concluye con la presentación de una maqueta funcional para la validación del diseño y para que después sirva de guía para el desarrollo de la aplicación
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.
Keywords: Diseño de interacción; Interfaz gráfica; Comunicación digital; Administración de restaurante; Interaction design; Graphic interface; Digital communication; Restaurant administration; Research Subject Categories::TECHNOLOGY