Series telescópicas - Aplicación de fracciones parciales - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Explica el uso del método de fracciones parciales para determinar la convergencia de series telescópicas cuyo término general es un cociente de polinomios en el que el denominador se puede factorizar en potencias de polinomios de grado uno o de grado dos con discriminante negativo.

It explains the use of the partial fractions method to determine the convergence of a mathematical telescopic series whose general term is a polynomic quotient of polynomial in which the denominator can be factor as potential of grade one polynomial or grade two with negative discriminator .
Keywords: Series; Álgebra lineal