Método de Gauss-Jordan: Sistema con infinitas soluciones - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Explica cómo utilizar el Método de Gauss-Jordan cuando se trata de un sistema de ecuaciones lineales con un número infinito de soluciones.

It explains how to use the Gauss-Jordan Method when dealing with a system of linear equations with an infinite number of solutions.
Keywords: Sistema de ecuaciones