Vectores, rectas y planos en R3 - Mora-Flores, Walter (My University, 2011)
Uno de los objetivos de este libro es la visualización en 3D. La mayoría de figuras en 3D tienen una liga a un applet (debe tener una conexión a Internet), en este applet el lector puede manipular las figuras con el ratón.

One of the aims of this book is the 3D visualization. Most 3D figures have a link to An applet (you must have an Internet connection), in this applet the reader can manipulate the figures with the mouse.
Keywords: Operaciones; Opraciones básica; Ángulos; Distancias