Definiciones fundamentales - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Se introducen conceptos y definiciones fundamentales relacionadas con la electricidad

Fundamental concepts and definitions related to electricity are introduced.
Indicaciones de uso: Este interactivo lo puede ver pasando las pantallas con las flechas del teclado.
Keywords: Energía; Cargas; Potencia; Corriente; Leyes; Ingeniería electrónica