Lógica 2 - Tautología - Falacia - Eventualidad - Solís-Palma, Angie (My University, 2022)
Se presentan las definiciones de tautología, falacia (contradicción) y eventualidad (contingencia). Y a partir de estas, las definiciones de tautológicamente equivalente, e implicar tautológicamente.

The definitions of tautology, fallacy (contradiction) and eventuality (contingency) are presented. And from these, the definitions of tautologically equivalent, and imply tautologically.
Keywords: Tautología; Falacia; Contradicción; Contingencia futura; Matemáticas discretas; Tautology; Fallacy; Contradiction; Future contingency; Discrete mathematics