Parque recreativo y deportivo en Plaza Nueva de Cot de Oreamuno, Cartago - Méndez-Barquero, Ana Yancy (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012)
En la presente investigación se pretende demostrar como una comunidad se puede ver afectada desde todo punto de vista, por la falta de espacios de deporte y recreación. A nivel mundial se están implementando espacios de este tipo, como mecanismos para cambiar o mejorar la calidad de vida de sus habitantes. Sin embargo en Costa Rica esta pauta o estrategia no se lleva a cabo de la mejor manera, solo se generan programas que a la larga no funcionarán de modo adecuado, debido a la carencia de infraestructura especializada de escala regional, cantonal y distrital.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2012
Keywords: Parques; Diseño arquitectónico; Centros recreativos; Centros deportivos; Recreación; Deportes; Proyectos de graduación; Tesis