Competitividad empresarial - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Descripción general de la competitividad empresarial en la Región Huetar Norte.

General description of business competitiveness in the Huetar Norte Region.
Keywords: Sector agropecuario; Desarrollo; Economía; Competitividad económica; Inversiones