Servicios bibliotecarios video - Rojas-Chaves, Rebeca (My University, 2019)
El material explica los servicios a los cuales pueden acceder los estudiantes en la Biblioteca y los pasos correspondientes para consultar un libro y los términos de uso de los mismos.

The material explains the services that students can access in the Library and the corresponding steps to consult a book and its terms of use.
Keywords: Bibliotecas; Servicios; Estudiantes; Consultas -- Libros; Libraries; Services; Students; Consultations - Books; Educación General; General education