Cuando se busca dinamizar la economía - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
El artículo habla sobre el crecimiento ecnómico de San Carlos siendo una zona potencial con la unión de varias instituciones del sector.

The article talks about the economic growth of San Carlos being a potential area with the union of several institutions of the sector.
Keywords: Zonas francas; Economía; Competitividad; Inversiones; Estrategia