Agricultura sustentable, volver al origen - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
El acelerado crecimiento de poblaciones ha traído grandes consecuencias, por lo tanto, el artículo propone un giro en las políticas gubernamentales y sociales para instruir a la población sobre técnicas que permiten mejor uso del suelo y mejores beneficios tanto al agricultor como el medio ambiente.

The rapid growth of populations has brought great consequences, therefore, the article proposes a turn in government and social policies to educate the population on techniques that allow better use of the soil and better benefits for both the farmer and the environment.
Keywords: Producción agrícola; Contaminación; Sostenibilidad; Población; Cultivos