La revolución del mundo moderno - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2016)
El mundo moderno ha venido transformándose de manera continua y rápida, caracterizándose principalmente por el uso de internet. Por lo cual, a través de un infográfico se ha querido mostrar la información más relevante respecto a la historia del internet. Así mismo se han añadido algunos datos interesantes como algunas estadísticas respecto a los virus informáticos.

The modern world has been transforming in a continuous and fast, characterized mainly by the use of internet. Therefore, through an infographic has wanted to show the most relevant information regarding the history of the internet. Also some interesting data have been added as some statistics regarding computer viruses.
Keywords: Historia de internet; Comunicación; Educación; Redes sociales; Paradigmas