Tiburón locomoción - Amador-Salas, Marcela (My University, 2013)
El tema de este recurso es la locomoción animal del tiburón. Se trata de una infografía con la cual el usuario pueda entender cómo se desplaza este animal.
Keywords: Infografía; Anatomía animal; Análisis de locomoción; Hidrodinámica; Animales acuáticos