Simbiosis exitosa - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
La relación de varios entes que se complementan y se asisten para generar crecimiento mutuo, ha sido una fórmula exitosa para el desarrollo de las Zonas Económicas Especiales.

La relación de varios entes que se complementan y se asisten para generar crecimiento mutuo, ha sido una fórmula exitosa para el desarrollo de las Zonas Económicas Especiales.
Keywords: Inversiones; Crecimiento; Zonas francas; Modelo de desarrollo; Economía; Empresas; Inversionistas