ZanQ - Zúñiga-Vega, Claudia; Mendoza-Pérez, David (My University, 2009)
Cuento para colorear sobre la problemática del dengue

Story to color the problem of dengue
Keywords: Dengue; Aedes aegypti; Educación ambiental