Carte géologique du Costa Rica: notice explicative = Mapa geológico de Costa Rica: folleto explicativo - Tournon, Jean; Alvarado-Induni, Guillermo E. (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1997)
Esta obra presenta innovaciones tanto por sus opciones, ante todo cronológicas, como por el método usado. La presente síntesis cartográfica de Costa Rica se enfoca más bien en la cronología y petrografía, tanto para las rocas magmáticas como para las sedimentarias.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1997
Keywords: Geología; Mapas geológicos; Magmatismo; Vulcanología; Metamorfismo; Vulcanismo; Geology; Geological maps; Magmatism; Volcanology; Metamorphism; Volcanism; Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES::Earth sciences