Características sociodemográficas de los estudiantes del Instituto Tecnológico de Costa Rica. - Rivas-Rossi, Ligia (My University, 1994)
Característias Demográficas de los Estudiantes del Instituto Tecnológico de Costa Rica El presente trabajo estuvo a cargo de la Licda. Ligia Rivas Rossi, Directora del departamento de Trabajo Social y Salud quién contó con el decidido apoyo del Lic. Edgar Guillén, con el procesamiento de los datos. Para el establecimiento de programas y actividades con la población estudiantil, se requiere información sobre las características sociodemográficas de los estudiantes. El Instituto Tecnológico de Costa Rica, recopila todos los años esta información a través de una boleta que llena el estudiante durante el proceso de matrícula.
Proyecto de Investigación
Keywords: Programas; Encuestas socioeconómicas; Aspectos sociales