Cálculo en varias variables - Mora-Flores, Walter (My University, 2018)
El libro presenta una visualización interactiva en 2D y en 3D con la ayuda del programa Wolfram CDFPlayer. Este es un libro para el profesor y el estudiante. Se trata de refrescar con una introducción con la teoría que sustenta los cálculos. Luego se presentan una ejemplos para aprender destrezas de cálculo. Muchos de estos ejemplos han aparecido en exámenes, en el curso de Cálculo Superior del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Esta es una nueva edición con ajuste al formato “Wolfram CDF”, del libro “Cálculo en varias variables” del mismo autor.

The book presents an interactive visualization in 2D and 3D with the help of the Wolfram CDFPlayer program. This is a book for the teacher and the student. It is about refreshing with an introduction with the theory that supports the calculations. Then an example is presented to learn calculation skills. Many of these examples have appeared in exams, in the course of Superior Calculus of the Technological Institute of Costa Rica. This is a new edition with adjustment to the "Wolfram CDF" format, from the book "Calculation in several variables" by the same author.
Keywords: Curvas; Planos; Superficies; Sólidos; Integrales