Ecuación diferencial con factor integrante 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se explica ejercicio sobre conceptos asociados al tema de factor integrante en una ecuación diferencial ordinaria de primer orden, en este se muestra procesos involucrados para determinar una función f(y) involucrada en la forma de cierto factor integrante de una ecuación diferencial ordinaria dada.

Exercise on concepts associated to the component factor in an ordinary differential equation of first order is explained, in this it is shown and involved to determine a function f (y) involved in the form of a certain integrating factor of a given ordinary differential equation.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Factores; Derivadas; Criterio; Matemáticas; Differential equations; Factors; Derivatives; Criterion; Mathematics