Trabajos Finales de Graduación - Ramírez-Brenes, Isaura (My University, 2019)
La imagen muestra los pasos básicos que deben de tomarse en cuenta a la hora de entregar los trabajos finales de graduación a la biblioteca.

The image shows the basic steps that must be taken into account when delivering final graduation papers to the library.
Keywords: Trabajos finales de graduación; Bibliotecas; Tesis; Libraries; Thesis; Educación general; General education