Modelo para la Autoevaluación de la Condición Financiera de las MIPYMES del sector de Tecnologías de Información en Costa Rica - Alfaro-Alfaro, Jeffrey; Arguedas-Valle, Michael; Chacón-Brenes, Ignacio; Claudel-Meza, Nicole; González-Mahecha, Laura; Gutiérrez-Garro, José Andrés; Vargas-Castro, José Pablo (Instituto Tecnologico de Costa Rica, 2015)
Las MIPYMES del sector de tecnologías de información han ido creciendo notoriamente en Costa Rica constituyendo una fuente importante de empleo, actualmente hay carencia de modelos financieros para este tipo de empresas, por esta razón se desarrolla un modelo de autoevaluación financiera para que los propietarios sean capaces de evaluar su negocio y asi facilitar la toma de decisiones.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015
Keywords: Pequeña y mediana empresa; Evaluación; Modelos financieros; Análisis financiero; Tecnología de la información; Finanzas