Ejercicio: Circuitos de corriente continua: Resistencias en serie y paralelo y leyes de Kirchhoff - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
Se realiza la solución de un circuito, primeramente simplificando los elementos en serie y en paralelo, y finalmente utilizando las leyes de Kirchhoff.

The solution of a circuit is realized, firstly simplifying the elements in series and in parallel, and finally using the laws of Kirchhoff.
Keywords: Resistencia; Series; Circuitos