Sistema electrónico para control, protección y reporte de fallas en un equipo de refrigeración comercial. - Alvarado-Obando, Alvaro Arturo (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica., 2001)
El sistema propuesto consiste de una tarjeta principal de control, la cual está basada en un microcotrolador de la familia MCO8 de Motorola, esta tarjeta permite la comunicación serial con un computador para poder realizar el diagnóstico y cambio de variables en el enfriador.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.
Keywords: Monitoreo; Temperatura; ELEC