Ficha Resumen: Etapa de Ejecución - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto comprende aspectos relevantes de la etapa de ejecución de un proyecto tales como su propósito, implicaciones y errores comunes

The object contains the relevant aspects of the project execution, such as what does it mean, what does it involves and some commul mistakes.
Keywords: Administración de proyectos; Planeación; Gestión de proyectos; Recursos humanos; Control de costos; Planning; Projects management; Human Resources; Costs control