Ejercicio sobre recta tangente - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se determina la ecuación de la recta tangente a una curva definida de manera implícita

The equation of the tangent line to an implicitly defined curve is determined
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Ecuaciones; Derivados