Dificultades entre docentes y estudiantes identificadas por el Departamento de Orientación y Psicología del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Rodríguez-Estrada, Leonor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2010)
El objetivo de la investigación fue sistematizar la información recopilada por el Departamento de Orientación y Psicología, a través de sus programas y servicios, acerca de la labor docente. Específicamente se organiza la información sobre el planeamiento de la clase, relación con los estudiantes, necesidades educativas, práctica docente y disciplina entre otros aspectos.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2010
Keywords: Autoeficacia; Docentes universitarios; Relación estudiante-docente; Práctica docente