Estudio de factibilidad financiera para establecer un gimnasio y centro de entrenamiento de las artes marciales mixtas. - Mata-Guzmán, Luis (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2011)
Investiga la factibilidad financiera en la creación de un gimnasio y centro de entrenamiento de las artes marciales mixtas. Para este estudio de factibilidad, la investigación descriptiva y observacional, serán las herramientas idóneas en la obtención de datos primarios. Además, en este tipo de investigación se define los segmentos de mercado. Las fuentes de información a utilizar, es la información primaria, por medio de encuestas a los sujetos de estudio, personas que están interesadas en recibir un acondicionamiento físico y/o entrenamiento de artes marciales mixtas. Además de un estudio de la competencia. Las técnicas utilizadas fueron, la observación, se utilizará para obtener información de la competencia de la zona y la encuesta, se aplicará una encuesta a un número determinado de personas según los datos que suministre el estudio estadístico.
Proyecto de graduación (Bachillerato Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2011.
Keywords: Estudios de factibilidad; Finanzas; Gimnasios; Acondicionamiento físico; Deportes; Análisis financiero; Mercadeo