Granjas verticales, la nueva forma de cultivar - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
EL artículo muestra una innovadora manera de reemplazar la extensa superficie de cultivo tradicional por una estructura vertical, a veces de varios pisos, donde se pueden producir vegetales y en algunos casos, carne, aves y peces. Suena futurista, pero ya es una realidad en nuestro tiempo y su capacidad de producción es 10 veces mayor que una granja tradicional.

The article shows an innovative way to replace the extensive traditional cultivation area with a vertical structure, sometimes with several floors, where vegetables, and in some cases, meat, poultry and fish can be produced. It sounds futuristic, but it is already a reality in our time and its production capacity is 10 times greater than a traditional farm.
Keywords: Cultivos; Agricultura; Producción vertical; Producción; Alimentación