Aprendiendo fracciones de manera dinámica - González, Marcelo; Maroto, Luis; López, Karina; Romano, Adrián (My University, 2022)
Bloques de patrones en formas de polígonos para aprender el tema de fracciones por medio de ayudas dinámicas y con sentido numérico con el software Mathigon.

Pattern blocks in polygon shapes to learn the topic of fractions through dynamic and number sense aids with Mathigon software.
Keywords: Polígonos; Bloques -- Patrones; Fracciones; Aritmética; Matemáticas; Polygons; Blocks -- Patterns; Fractions; Arithmetic; Mathematics; Enseñanza y aprendizaje; Teaching and learning