Juega, explora y aprende con los prismas mágicos - Valverde-Valverde, Hailander; Méndez-Vega, Josué; Chaves-Muñoz, Carolina; Hernández-Castillo, Angie; Santa-Cruz, Joel Díaz (My University, 2021)
En este video se muestra cómo elaborar un prisma de base rectangular, hexagonal o pentagonal con materiales concretos.

This video shows how to make a prism with a rectangular, hexagonal or pentagonal base with specific materials.
Keywords: Enseñanza de la geometría con tecnología; Construcción -- Prismas; Geometría; Matemáticas; Figuras geométricas; Teaching geometry with technology; Construction -- Prisms; Mathematics; Geometric figures