El reto de los países latinoamericanos - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
Este artículo habla sobre los factores cruciales como la fluctuación del precio del petróleo, a los cuales se enfrentan los países de latinoamérica debido a la nueva administración presidencial en Estados Unidos.

This article talks about the crucial factors such as the fluctuation of oil prices, which Latin American countries face due to the new presidential administration in the United States.
Keywords: Exportación; Economía; Turismo; Materia prima; Café