Aplicación de la derivada: Trazado de curvas - Asíntotas (Asíntotas Verticales) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determinan las asíntotas verticales de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.

The vertical asymptotes of a function are determined to pieces (in parts) to then make its graph.
Keywords: Matemáticas; Funciones; Cálculo; Gráficas