Cuando se logran visiones comunes - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
El logro y la clave son tener un objetivo común. El artículo trata acerca de la experiencia de articulación de diversos actores quienes centra su trabajo en la búsqueda de mejores condiciones y produzcan empleos de calidad.

The achievement and the key are to have a common goal. The article deals with the articulation experience of diverse actors who focus their work in the search of better conditions and produce quality jobs.
Keywords: Desarrollo; Economía; Comercio; Empresas; Cámaras de comercio; Empleo