Fundamentos de conservación de suelos y aguas IV - Chavarría-Vidal, Adrián Enrique (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2025)
En esta obra encontrará variables que se presentan en un canal conductor de agua con forma parabólica y variables a tomar en cuenta para corrección de los diseños en canales o vías de agua con vegetación.
Libro. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Ingeniería Agrícola, 2025
Keywords: Hidráulica; Canales parabólicos; Acequias; Conservación de suelos; Diseño -- Ingeniería -- Cálculo; Conservación del agua; Taludes (Mecánica de suelos); Agua -- Vegetación; Hydraulics; Parabolic channels; Irrigation ditches; Soil conservation; Design -- Engineering -- Calculus; Water conservation; Water -- Vegetation; Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING