Aplicaciones de las ecuaciones (Problema 4) - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
Este video pretende resolver un problema mediante una ecuación cuadrática

This video aims to solve a problem using a quadratic equation
Keywords: Matemáticas; Ecuaciones; Problemas; Enseñanza y aprendizaje; Maths; Equations; Problems; Teaching and learning