Sistema centralizado de investigaciones - Gutiérrez-Vargas, Laureen (My University, 2006)
El presente documento es el informe del proyecto denominado: SICI el cual tiene como significado “Sistema Centralizado de Investigaciones”, el mismo es utilizado actualmente por el banco de Costa Rica. El proyecto consiste en ampliar la funcionalidad de los módulos ya existentes, así como el desarrollo de nuevos módulos para un sistema de investigaciones, y que abarque en la medida de lo posible a las demás áreas de apoyo a la investigación, el sistema tiene dos años en producción y fue desarrollado en el año 2004. Gracias a la retroalimentación de los usuarios del sistema, se ha podido generar una lista de nuevos requerimientos, su desarrollo aumentará en gran medida la utilidad del sistema, modificando o agregando nuevas funcionalidades a los módulos que ya existen, como también el desarrollo de nuevas funciones que apoyen el proceso diario. Las funcionalidades más importante a desarrollar y a actualizar son el módulo de la agenda y bitácora del investigador, un módulo de administración y aplicación de encuestas y evaluaciones y el generador de reportes y gráficos, con el fin de obtener el máximo provecho a la gran cantidad información recopilada durante los dos años que ha estado en producción, y así obtener resultados estadísticos relevantes relativos a los casos de investigación y presentarlos en forma gráfica, para una mejor comprensión. En este informe se presenta en resumen la especificación y diseño del proyecto. Se incluye por lo tanto, los objetivos y alcances del proyecto, el contexto en el que se ha desarrollado y los diferentes productos entregables que se han construido a lo largo del mismo.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2006.
Keywords: Análisis de software; Actualización de software; Diseño; TFSC