Crucigrama #2 - CONARE-Biotecnología para todos (My University, 2001)
Crucigrama sobre conceptos de biotecnología

Crossword on concepts of biotechnology
Keywords: Nucleótidos; Cromosoma; Conservación; Tejido vegetal; Bancos genéticos