Estudio de alguna características de la población que se admitió para el curso lectivo de 1981 - Alvarado-Urtecho, Mayra; González-Quirós, María de los Ángeles; Gutiérrez-Coto, Ilse; Quirós-Luke, Jaime (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1983)
Este estudio analizó el perfil de entrada de los estudiantes admitidos en 1981 en el Instituto Tecnológico de Costa Rica. Se describieron las variables sociodemográficas tanto de la población matriculada como la que no se matriculó para realizar comparaciones entre ambas e identificar sus diferencias.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología. Comisión de Políticas y Sistema de Admisión, 1983
Keywords: Admisión; Educación superior; Rendimiento académico; Perfil primer ingreso