Relatividad general y cosmología - Jiménez-Carballo, Carlos Adrián (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
Presentación sobre relatividad general y cosmología
Presentación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Física. Unidad Académica carrera Licenciatura Ingeniería Física, 2022
Keywords: Teoría de la relatividad; Cosmología; Transformaciones de Lorentz; Efecto Doppler; Masa -- Inercia -- Gravitación; Ecuaciones de campo; Tests -- Teoría; Ecuaciones de Friedmann; Ondas -- Gravitación; Theory of relativity; Cosmology; Lorentz transformations; Doppler effect; Mass -- Inertia -- Gravitation; Field equations; Tests -- Theory; Friedmann equations; Waves -- Gravitation; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Engineering physics; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education