El gran motor económico - Oficina de Comunicación y Mercadeo (My University, 2017)
La importancia de las micros, pequeñas y medianas empresas en la economía nacional, generando empleos, exportaciones y agrupaciones del parque industrial. Por lo tanto, el presente artículo detalla más a fondo las características de esas empresas e impulsos a la productividad.

The importance of micro, small and medium enterprises in the national economy, generating jobs, exports and clusters of the industrial park. Therefore, the present article details more in depth the characteristics of these companies and impulses to the productivity.
Keywords: Productividad; Empresas; Economía; Empleo; Rentabilidad; Pequeña y mediana empresa; Éxito empresarial